Receta de ensalada griega
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Air Fried Lechon Belly / Panceta de cerdo asada con la freidora de aire
Por si sirve de algo, hoy he visto orégano en el Carrefour que hay junto a la estación de MRT de Zhishan. Estaba junto a otras especias en la sección de comida extranjera, al final de uno de los pasillos, apartado de la selección principal de especias de la tienda. Creo que también había sal de ajo, y ahora me pregunto si lo que recuerdo de haber visto ajo en polvo es más bien sal de ajo. (Durante los últimos dos años he estado trabajando con una bolsa grande cada vez más sólida de ajo en polvo comprado en Canadá).
Siguiendo con @Dragonbones: sí, me sorprende que la receta no incluya comino. Eso y el chile mexicano en polvo (a menudo una mezcla de especias) suelen ser los dos ingredientes principales de los rellenos “típicos” para tacos. Y como sugirió, el comino puede ser mucho mejor si se utilizan las semillas (a menudo más fáciles de encontrar que molidas en Taiwán de todos modos), se tuestan un poco en una sartén, y luego se trituran / muelen.
Nota: la cebolla en polvo y el ajo en polvo no permanecen mucho tiempo en las estanterías, porque tienden a apelmazarse con la humedad de Taiwán. En cambio, la cebolla seca picada (Costco) no lo hace, así que si tienes a mano un molinillo de especias, cómpralo y tritúralo cuando lo necesites. Y para el ajo, en serio, ¡utiliza fresco! Dragonbabe también consigue bolsas gigantes (más grandes que una pelota de baloncesto) de ajo ecológico de un agricultor local y lo pela en un par de días, luego lo hago puré con aceite de oliva y lo congelo en cubiteras. Las especias no tienen que secarse. Podemos sacar un cubito de puré de ajo congelado, descongelarlo, saltearlo suavemente y luego añadir otros ingredientes, y el resultado es tan bueno o mejor que las cosas en polvo.
Filetes de caballa a la plancha con hierbas aromáticas CARREFOUR (4K)
El objetivo de este estudio fue aplicar aceite esencial de orégano (AEO) de las regiones mediterráneas, rico en Carvacrol y trazas de p-Cimeno y γ-Terpineno como estrategia de prevención frente a Salmonella Enteritidis (SE), controlando su multiplicación en ensalada de verduras preparada con mayonesa. Se inoculó un cultivo de una noche a 30°C con 104CFU/mL de SE ATCC 13076 en la ensalada que contenía mayonesa y 0,2% (v/v) de OEO. Se realizó una curva de supervivencia de SE en la ensalada bajo refrigeración (8℃) y a temperatura ambiente (30℃) tras 0, 1, 2, 4, 8, 24 horas de incubación. Se observó una disminución de la tasa de multiplicación de SE en la ensalada de mayonesa con OEO. Hubo una reducción de > 0,5 log hasta las 4 horas a 30℃ y hasta las 24 horas a 8℃ en relación con el control. Nuestros datos sugieren que la OEO proporciona una protección adicional capaz de aumentar la seguridad de la ensalada de verduras con mayonesa contaminada con SE, pero no para las sometidas a abuso de temperatura. Desde el punto de vista de la Seguridad Alimentaria este estudio ha identificado el uso de OEO como antimicrobiano natural capaz de reducir el crecimiento de SE, un enteropatógeno asociado a enfermedades de transmisión alimentaria en todo el mundo en productos derivados del huevo como la mayonesa.