Uso pañales pero evito el talco para bebés
Contenidos
Siento haber tardado unos días en publicar esta receta pero salí a comer el domingo a Santiago’s con mi amiga Stacey y se convirtió en uno de esos almuerzos largos que duran todo el día, ya sabéis de qué tipo. Y el lunes es el único día libre de The Washer Up, así que los lunes no hay blog.
La de la izquierda es harina de maíz blanca molida muy fina, también conocida como almidón de maíz. Se utiliza sobre todo para espesar sopas, guisos y salsas, y tiene la consistencia de la levadura en polvo o el azúcar glas. También se utiliza mucho en la cocina china. Antes de freír la carne, la rebozan en él para que quede más crujiente y, al mismo tiempo, espesa la salsa.
La del centro es harina de maíz blanco precocida (la compro en Mercadona). Es un producto sudamericano que uso para hacer arepas que son pequeños panes como tortitas que sirvo con estas Hamburguesas Sudamericanas de Frijoles en lugar de un bollo. Es más gruesa que la harina de maíz pero más fina que la polenta. La usé para hacer mi pan de maíz y la uso mucho en lugar de pan rallado como agente aglutinante sin gluten para todo tipo de cosas como estos pasteles de maíz.
Frango Empanado en 15 segundos
Preparaciones cosméticas y de tocador no medicinales; dentífricos no medicinales; perfumería, aceites esenciales; preparaciones para blanquear y otras sustancias para la colada; preparaciones para limpiar, pulir, desengrasar y raspar. Preparaciones farmacéuticas, médicas y veterinarias; Preparaciones sanitarias para uso médico; Alimentos dietéticos y sustancias adaptadas para uso médico o veterinario, alimentos para bebés; Complementos dietéticos para personas y animales; Emplastos, material para apósitos; Material para empastar los dientes, cera dental; Desinfectantes; Preparaciones para la destrucción de animales dañinos; Fungicidas, herbicidas.
Cosméticos y preparaciones de tocador no medicinales; dentífricos no medicinales; perfumería, aceites esenciales; preparaciones para blanquear y otras sustancias para la colada; preparaciones para limpiar, pulir, desengrasar y raspar.
Programas informáticos; Programas de aplicación; Aplicaciones informáticas descargables; Aplicaciones para móviles; Programas y aplicaciones para dispositivos móviles. Preparación de facturas; Facturación; Facturación. Servicios de pago de facturas en línea; Servicios de pago de facturas; Aceptación de pagos de facturas.
ALDI NOW!!WELGA NG MGA TRUCK PALA DAHIL DAHIL
Sabemos que los cereales rellenos de chocolate y avellanas son deliciosos, incluso por encima de los rellenos de leche. Pero Mercadona quiere seguir satisfaciendo a sus clientes más fieles y, por qué no, seguir destacando entre la variedad sin gluten. En este caso, analizamos los nuevos cereales de arroz y maíz rellenos de crema de cacao con avellanas. ¿Es una opción saludable para el desayuno o la merienda? También descubrimos si es un producto ideal para veganos.
INGREDIENTES: Masa de cobertura (60%): harina de maíz (25,2%), harina de arroz (19,1%), azúcar, cacao en polvo (6%), sal y gasificante (bicarbonato sódico). Relleno de crema de cacao (40%): Azúcar, aceite de girasol, cacao en polvo desgrasado (4%), pasta de avellana (1,6%), pasta de cacao (0,8%), aroma de avellana y vainilla, emulgente (lecitina de girasol) y antioxidante (tocoferol).
Como ves, que sean sin gluten o veganos no tiene nada que ver con que sean saludables. El azúcar refinado añadido, junto con el aceite de girasol y las harinas refinadas lo convierten en un producto ultraprocesado poco saludable. ¿Contiene gluten? No. Pero tampoco aporta un gran valor nutricional.
PASTEL DE YOGUR – ¡Suave y ligero!
Ingredientes: Almidón de maíz, estabilizador (E410), espesantes (e407 (Un polisacárido natural, producido por diferentes algas marinas (Chrondrus crispus, Gigartina stellata, Euchema spinosum, E. cottonii) en Europa, Asia y América. Es una mezcla compleja de polisacáridos. El E407a tiene una composición ligeramente diferente; además, contiene una cantidad considerable de celulosa. Efectos secundarios: Ninguno conocido en las concentraciones utilizadas, aunque las concentraciones elevadas provocan flatulencia e hinchazón, debido a la fermentación por la microflora intestinal (del mismo modo que todos los polisacáridos no digeribles). Los carragenatos de cadena corta pueden provocar fugas intestinales y no está permitido su uso en alimentos)], Sal, Colorantes alimentarios E160a (ii) y E101 (i), Aromas de vainilla.
Número de aditivos / números E: 4 – e101,e160a,e407 (Un polisacárido natural, producido por diferentes algas marinas (Chrondrus crispus, Gigartina stellata, Euchema spinosum, E. cottonii) en Europa, Asia y América. Es una mezcla compleja de polisacáridos. El E407a tiene una composición ligeramente diferente; además, contiene una cantidad considerable de celulosa. Efectos secundarios: Ninguno conocido en las concentraciones utilizadas, aunque las concentraciones elevadas provocan flatulencia e hinchazón, debido a la fermentación por la microflora intestinal (del mismo modo que todos los polisacáridos no digeribles). Los carragenanos de cadena corta pueden provocar filtraciones intestinales y no se permite su uso en alimentos),e410