Whisky Escocés Johnnie Walker Blue Label Blended
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Los productos de limpieza de Mercadona tienen una legión de fans. Y entre los artículos más vendidos y utilizados por sus clientes se encuentra el vinagre de limpieza. Un producto de origen 100% natural que ayuda a mantener la casa limpia y reluciente de forma sostenible gracias a su amplia variedad de usos. Y estos son algunos de los usos que le vas a dar.
La cal es uno de los grandes enemigos para mantener baños y cocinas en perfecto estado. Y el vinagre es una de las soluciones más útiles para eliminarla de grifos, azulejos, duchas, inodoros o mamparas. Puedes rebajar el vinagre con agua si la superficie a limpiar es delicada. Y, por ejemplo, para limpiar la alcachofa de la ducha, basta con sumergirla en agua con vinagre durante unas horas.
Si no quieres utilizar productos específicos para eliminar la grasa, también puedes usar vinagre como desengrasante natural. Con él podrás limpiar superficies grasientas, azulejos y electrodomésticos en los que la grasa se queda incrustada, como el lavavajillas, el microondas o el horno.
De hecho, si tu horno no es autolimpiable con pirólisis, el vinagre es una apuesta ganadora. En el caso del horno, puedes poner una olla al fuego, y cuando el agua hierva, añadir un vaso de vinagre, e introducir la olla dentro del horno durante 15 minutos a una temperatura de 180º. Cuando se enfríe, sólo tienes que pasarle un paño limpio y húmedo.
Ballantine’s Finest vs. 100 Pipers
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Cómo hacer: DIY Aceite milagroso para el crecimiento de los senos
Como parte de la serie de Marketing Window on the World, Alexandre Simon, vicepresidente de marketing, comunicación y unidades de negocio de McDonald’s España, explica por qué la cultura única de España la ha salvado de estallar durante la reciente crisis económica.
Si echamos la vista atrás hasta 2006, justo antes de que empezara la crisis, España era un modelo de éxito en Europa y en el mundo gracias a su crecimiento del PIB en torno al 4%, una tasa de desempleo récord del 8%, el auge del turismo y la construcción, instituciones financieras líderes que concedían préstamos a ciudadanos y empresas, etc.
Durante ese periodo, fue impresionante ver los logros y el desarrollo de España en varios ámbitos: infraestructuras asombrosas, como aeropuertos y hospitales gigantescos, una red de carreteras a la vanguardia de Europa, centros comerciales dignos del otro lado del Atlántico y urbanizaciones con la última tecnología y todas las comodidades para toda la familia (piscina, pistas de tenis, seguridad 24 horas, etc.), además de un clima excepcional.
Maker’s Mark Maker’s 46 Kentucky Straight Bourbon Whisky
España es jamón. Jamón es España. Es difícil separar el significado de las piernas de cerdo añejas de la cultura española – y particularmente dentro de Cataluña. En Barcelona, donde degustar una loncha finísima de jamón curado es un rito de iniciación para los visitantes carnívoros, es difícil encontrar un restaurante o bar tradicional en el que no haya al menos una pata reluciente expuesta en un elegante jamonero de madera, o incluso colgada del techo.
Si lo suyo es la carne, no dude en probar el jamón en algún momento de su visita a Barcelona, e incluso puede que sienta la tentación de llevárselo en la maleta. Pero no todos los jamones son iguales: Desde la década de 1980, el jamón español está estrictamente clasificado por el gobierno, con un sistema de etiquetas de colores en los envases que indican su nivel de calidad en función de la herencia y la dieta del cerdo; otra etiqueta indica el tiempo de curación de la carne. He aquí cómo descifrar la taxonomía del jamón (o “pernil”, en catalán, que inevitablemente aparecerá en los menús de Barcelona).