Cacao puro mercadona recetas

Receta de tarta de aguacate uk

Este postre fresco, ligero, afrutado y ácido es tan delicioso que es mi primer trifle de estilo británico en el blog.    Normalmente me como mis trifles desordenados y digo “¡qué rico!”.    Esta vez ha sido “¡guau, qué bueno!”.    Además, para variar, los elementos están un poco más ordenados.    Así que aquí está.    Y antes de hablar de los ingredientes, una confesión: todo es comprado.    No he horneado absolutamente nada.    Aquí en Barcelona, mi supermercado Mercadona local vende unas capas de bizcocho muy finas y baratas, no demasiado blandas para que no se desintegren.    Luego, en la tienda británica, derroché en panecillos suizos importados y natillas en lata absolutamente deliciosas, así que ni siquiera tuve que añadir agua caliente y remover (sí, aún así tuve que usar un abrelatas).    En mi defensa, hace calor y humedad aquí en Barcelona y no me va el aire acondicionado.

Pero centrémonos en este postre.    Lime-oncello es mi palabra inventada para una combinación de lima y Limoncello, el famoso licor de limón italiano (que puedes sustituir por zumo de limón y un poco de edulcorante).    Los ingredientes y las cantidades son muy flexibles, por lo que se pueden adaptar para crear un bonito equilibrio entre frescura, sabores ácidos y texturas esponjosas o ligeras con: natillas de requesón de lima, capas de bizcocho y rodajas de bollo suizo empapadas con Limoncello y zumo de lima fresco, muchas fresas maceradas en zumo de lima, requesón de lima ácido, yogur griego natural y mascarpone endulzado con un poco de sirope de arce puro.    ¡Todo combinaba muy bien!    Más tarta de fresas con lima y oncello, por favor.    ¿Quiere un poco?

  Comprar polenta mercadona

Tarta de chocolate y aguacate sin harina

¿Has oído hablar alguna vez del frangollo canario? Es un dulce y un postre típico canario. Contiene ingredientes como harina de maíz o millo, leche, mantequilla, canela, yema de huevo, almendras, pasas y corteza de limón.

Este dulce se puede encontrar a menudo en el menú del día o en el menú del almuerzo cuando se visita las Islas Canarias. No lo he visto muy a menudo en Tenerife, pero sí bastante en Gran Canaria.

A veces también hago una salsa de caramelo rápida de 5 minutos que consiste en azúcar moreno derretido, azúcar, leche, agua y mantequilla. Sólo hay que combinar estos ingredientes en un cazo pequeño, ponerlo a fuego medio-bajo hasta que la mantequilla y el azúcar moreno se hayan disuelto.

A continuación, baje el fuego y deje que la salsa de azúcar moreno se cocine a fuego lento hasta obtener una salsa suave y dulce. Por cierto, ese sabor a azúcar moreno combina muy bien con las almendras del pudin de frangollo.

¿Quizá haya oído hablar del bienmesabe, una mezcla azucarada y espesa de almendras y miel? Hace unas semanas visitamos otra isla canaria llamada La Palma. Allí comimos Príncipe Alberto casi todas las noches, que es una exuberante mousse de chocolate y almendras.

  Pastillas quemagrasas mercadona opiniones

Chocolate avocado cake nigella

This chocolate cake with avocados is the one my son asks for the most. I didn’t realize I didn’t have it published until these days I have been looking for recipes published with avocados after my friend Raquel from Los Tragaldabas published a beautiful avocado photo last week and Laura from O’Food challenged me to publish my favorite recipe with avocado.

I knew right away which recipe I would post, but I searched and searched without success because I didn’t have it posted! When I realized that it was not on the blog, I decided without hesitation to repeat it for you with the unanimous applause of those at home and my son of course, who took the opportunity to take it to a friend’s house with a resounding success among the attendees.

Meanwhile, in a bowl, heat the chocolate with the oil for half a minute in the microwave. If necessary, repeat another 30 seconds until we can move the mixture and the chocolate is completely integrated and melted. When ready, place the cake on a wire rack and carefully pour the chocolate cream over the cake. If preferred, it can be served with the chocolate cream on the side.

Tarta vegana de aguacate

Estoy super emocionada de compartir este post con ustedes .. por dos muy buenas razones .. uno porque es mi 1er post de Navidad en 2013 (Navidad es mi época favorita de todos los tiempos del año!!) y 2 º porque es mi 1 ª vez que el blog acerca de Macarons (o Marcaroons .. o cualquier forma que le gustaría llamarlos ..)!!!

  Trabajo de carnicero en mercadona

Déjenme decirles que estos Macarons son difíciles … Tuve que hacer un par (a decir verdad 4 tandas) antes de que me salieran así… cuando los ves parecen tan sencillos de hacer, pero hay que seguir los pasos con precisión para que el resultado final sea perfecto.

No sé si os acordaréis pero hace tiempo hice una tarta de jengibre y chocolate y me enamoré de la combinación de sabores ¡Haced click aquí si queréis ver ese post!    Es perfecto para la temporada de Navidad también.

Otra razón para celebrar es que tenemos un fin de semana largo (‘puente’ como dicen aquí en España) que viene y eso significa más tiempo para pasar con mi familia, hornear, poner nuestro árbol de Navidad .. etc etc.. Como dice la canción “It’s the time to be jolly, tralalalalalalala”.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad