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Pídenos tus platos navideños!25 noviembre 2022Qué mejor manera de celebrar el Día de Reyes que con nuestra selección de platos para esta festividad. No dejes de ser el rey de la mesa y sorprende a todos con nuestra mejor selección.

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Mercadona España

La cadena de supermercados Juan Roig ha recorrido un largo camino en lo que a dieta sin carne se refiere. Actualmente, la oferta de alimentos veganos que hay tanto en los lineales como en las secciones de frío y congelados incluye desde pan, bollería, hamburguesas y salchichas, helados hasta fuentes de proteínas vegetales como el tofu, el seitán y el tempeh. Además de vino y bebidas energéticas.

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Mercadona sorprende con ingredientes que van desde los más básicos como los copos de avena y los cereales integrales, o toda la gama de bebidas vegetales, yogures y postres de soja, pasando por otros más especiales como las semillas de quinoa, las algas deshidratadaslos dátiles y las semillas de calabaza, sésamo, lino y chía.

En la zona de frigoríficoMercadona expone productos elaborados que son naturalmente veganos, como el hummus y sus dos sabores con pimiento del piquillo asado y aceitunas kalamata, ambos deliciosos para untar en tostadas y con crudités vegetales.

Asimismo, habrá productos más elaborados como bocaditos empanados que simulan carne de pollo y otros pensados para ser utilizados como hamburguesas. Berenjena y guisantes con espinacas, ambos tienen como ingrediente principal harina de soja rehidratada y derivados del trigo, por lo que no son aptos para personas con intolerancia al gluten. Cocidos brevemente, al horno o en la sartén, resuelven un almuerzo improvisado junto a unas verduras a la plancha y un aliño como mostaza a la antigua o lactonesa.

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El cerdo, junto con el pollo, es una de las carnes que más se compran en los supermercados. A mí me aburre un poco y a menudo prefiero un buen cordero, pero eso es terriblemente caro para nosotros, los pobres pensionistas, así que intento darle sabor con lo que hay disponible y a un precio razonable.

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Rebozar el cerdo en la harina, calentar la mitad del aceite, añadir la mitad del cerdo y freír durante unos 10 minutos hasta que esté bien dorado. Retirar la carne y reservar. Añadir el resto del aceite y freír el resto del cerdo durante 10 minutos hasta que se dore uniformemente. Reservar de nuevo.

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