सूजी का डोसा कैसे बनाये receta de dosa instantánea.
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El otro día descubrí un nuevo alimento en Mercadona: espirales de pasta hechos con harina de lenteja roja. Es una opción estupenda para los celiacos porque no tienen gluten. Es cierto que la textura es diferente a la pasta tradicional, por lo que puede parecer extraño, pero nutricionalmente es una opción muy interesante.
Con estas espirales hemos preparado una estupenda ensalada con taquitos de jamón, piña, maíz, cebolleta y aceitunas verdes. Todo ello lo hemos acompañado con una deliciosa salsa de yogur, mayonesa y orégano. Es una receta hiper sencilla, para preparar con antelación y transportar en un tupper. Importante: si la vas a preparar con antelación, no mezcles la salsa con la pasta, ¿vale? Guárdala en recipientes aparte y mézclala justo cuando vayas a consumirla.
Ensalada de pasta con harina de lentejas y salsa de yogurImprimir recetaGuardar esta receta Inicia sesión para guardarReceta sencilla de ensalada de pasta con piña, maíz y jamón, acompañada de una deliciosa salsa de yogur y mayonesa. Ideal como comida de tupper.
Receta de Nuggets de Pollo | চিকেন নাগেট তৈরির রেসিপি
Mercadona ha lanzado recientemente otra novedad en su catálogo bajo el nombre de “migas crujientes Hacendado”, con un intenso color naranja y textura gruesa irregular. No es el único ejemplo de productos similares que ya podíamos encontrar en otros supermercados, y que pueden generar confusión en cuanto a sus posibles diferencias con el pan rallado ordinario y otros como el panko japonés.
El pan rallado es uno de esos alimentos básicos de la despensa que siempre esperamos encontrar en cualquier cocina, o al menos que siempre recordamos en la de nuestras madres y abuelas. Se asocia, de hecho, a esa cocina tradicional ligada a rebozados, gratinados y empanados, desde filetes a albóndigas y croquetas, que curiosamente se rinde cada vez más al panko japonés. Al menos en la hostelería profesional.
Muchos lo seguirán comprando en la panadería del barrio, pero cada vez más la versión industrial envasada se ha apoderado del sector, como demuestra cualquier estantería de supermercado. Y aunque a priori es un producto sencillo y con poca capacidad de innovación, cada vez vemos más variedades: crujiente, casero, estilo New Yorkspecial, ajo y perejil, cracker, picado, en escamas, estilo japonés, etc.
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¿Habías oído hablar alguna vez del frangollo canario? ¡Se trata de un dulce y postre típico canario! Contiene ingredientes como harina de maíz o millo, leche, mantequilla, canela, yema de huevo, almendras, pasas y corteza de limón.
Este dulce se puede encontrar a menudo en el menú del día o en el menú del almuerzo cuando se visitan las Islas Canarias. No lo he visto muy a menudo en Tenerife, pero sí bastante en Gran Canaria.
A veces también hago una salsa de caramelo rápida de 5 minutos que consiste en azúcar moreno derretido, azúcar, leche, agua y mantequilla. Sólo hay que combinar estos ingredientes en un cazo pequeño, ponerlo a fuego medio-bajo hasta que la mantequilla y el azúcar moreno se hayan disuelto.
A continuación, baje el fuego y deje que la salsa de azúcar moreno se cocine a fuego lento hasta obtener una salsa suave y dulce. Por cierto, ese sabor a azúcar moreno combina muy bien con las almendras del pudin de frangollo.
¿Quizá haya oído hablar del bienmesabe, una mezcla azucarada y espesa de almendras y miel? Hace unas semanas visitamos otra isla canaria llamada La Palma. Allí comimos Príncipe Alberto casi todas las noches, que es una exuberante mousse de chocolate y almendras.