Hojaldre congelado mercadona

Hojas de hojaldre Shoprite,Hojaldre para hornear

Después de vivir un año en España sabía que iba a ser necesario probar suerte en la repostería, aunque nunca he sido repostera. Ni cocinera. No tengo paciencia para muchas recetas. Si hay más de tres pasos, o el tiempo de preparación es más de 7 minutos, estoy fuera. Creo que todo viene del hecho de que nunca he tenido cuchillos afilados, así que picar era un lío y me hacía odiar todo lo que hacía porque era demasiado difícil. Sé que es la peor excusa del mundo, pero es verdad.

De todos modos, me motivé para hornear un pastel de manzana alrededor de la época de Acción de Gracias en 2012. Estábamos planeando la cena de Acción de Gracias con algunos de los estadounidenses en mi ciudad y algunos compañeros de trabajo y amigos españoles. Lo estábamos haciendo al estilo “potluck” así que se suponía que todo el mundo tenía que hacer algo y yo me ofrecí voluntaria para hacer un alimento básico de Acción de Gracias: tarta de manzana. Rápidamente pensé… ¡mierda, no tengo ni idea de cómo hacer tarta de manzana! Encontré esta receta en Internet y la utilicé como base para lo que finalmente se ha convertido en mi tarta de manzana “de autor” entre mis amigos españoles. Pensé en compartirla junto con mis modificaciones (y sugerencias de Mercadona) para que todos los que no sois pasteleros podáis saborear algo de casa… es difícil celebrar Acción de Gracias en el extranjero y para mí el otoño y el invierno son estaciones súper nostálgicas y siempre me hacen echar de menos ciertas comodidades de casa. Estoy segura de que esta tarta de manzana os ayudará a curar la morriña, y os prometo que si yo puedo hacerla, vosotros también.

  Precio brocoli mercadona

6 canapés para navidad 2022-2023 y año nuevo

En esta tarta sin horno lo que sorprende es el contraste, tanto de sabor como de texturas. Por un lado tenemos la cremosidad de la nata que contrasta, Esta tarta sin horno diferente y llena de contrastes: el ácido de los futos rojos, la suavidad de la nata… No se olvide de las chispas de chocolate.

A todos nos preocupa la obesidad infantil, y como en Navidad hasta los más pequeños cometen excesos con la comida, especialmente con los dulces, lo mejor es sustituir el azúcar por edulcorantes bajos en calorías, mucho más beneficiosos para su salud y nutrición.

La Navidad es una época que a todos nos encanta. Nuestro entorno está totalmente decorado y sobre todo tenemos mucho más tiempo para disfrutar de los más pequeños de la casa. Esta sencilla receta es para que cocinemos con ellos y se inicien en este maravilloso mundo de la cocina.

  Cacao instantaneo mercadona

Aunque no lo parezca ya ha empezado la cuenta atrás para el comienzo de la Navidad y tenemos que ir pensando qué vamos a preparar este año para sorprender a nuestros invitados. Pues hoy vamos a preparar un original árbol de Navidad de cupcakes.

Probando Carré barquillos de avellana de Lidl

Juan y yo comemos salmón más o menos una vez a la semana. Lo venden aquí en Mercadona y siempre está tierno y jugoso. Anoche hice salmón con hojaldre, combinando dos de mis cosas favoritas, si hubiera podido añadir algo de chocolate, ¡habría sido la comida PERFECTA!

Coloca la mitad de la mezcla de espinacas sobre el hojaldre y luego pon el salmón encima (asegúrate de haberle quitado la piel).    Yo añadí queso, pero es opcional. Ahora dobla el hojaldre formando un paquete. Recorta el exceso y haz 3 cortes en el hojaldre para que salga el vapor.

Es fácil de hacer, pero me preocupan los tiempos y rasgar el hojaldre para comprobar que el salmón está cocido no es la solución ideal; como no soy purista, primero cociné ligeramente los trozos gruesos de salmón. Sabía que colocándolos sobre un lecho de espinacas, cebolla y macis con un topping de queso (azul para mí y ratonero para OH) se mantendría húmedo.

Bueno, no soy nada si no afortunada porque todo salió de maravilla. Saqué el salmón del horno cuando la corteza se estaba dorando. Lo dejé reposar en la encimera porque las patatas aún no estaban listas. En el momento en que estaban el salmón se había enfriado a la temperatura perfecta.

  Aceites de masaje mercadona

Smoky Red Pepper Sauce

This spicy meat dish goes very well with red wine. I prefer an oak red Ribera de Duero. The winery I recommend is López Cristóbal, a very good, artisanal winery in Roa de Duero that I was able to visit some time ago. It has an intense cherry red color, somewhat violet. It combines fruit and wood very well, clearly enhancing its aroma. Its price, 6,61 €.

7. In a bowl, beat an egg and with the help of a kitchen brush, paint the edge of the puff pastry sheet with egg. Paste the previously cut strip on top and paint it with beaten egg.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad