Receta de gelatina sin azúcar
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Colección: Mermeladas, cremas para untar y condimentosExplore nuestras salsas, aderezos y condimentos sin azúcar, bajos en carbohidratos/ceto y sin azúcares añadidos de marcas como Hunter & Gather y Callowfit. Disponemos de una amplia gama de mermeladas bajas en carbohidratos St Dalfour, Stute y Good Good, así como de mermeladas Diablo y Jim para untar con avellanas y chocolate sin azúcares añadidos. No le faltará donde elegir.
Gelatina natural sin azúcar
Ah, el azúcar. En nuestra familia se le conoce como la “muerte blanca”. Así lo bautizó un tipo que conocimos hace 25 años y que estaba convencido de que el azúcar era el alimento más venenoso que se podía meter en el cuerpo. Curiosamente, esto es lo que la ciencia está empezando a decirnos.
Mi relación con el dulce ha tenido altibajos. Toda mi vida he sido muy golosa. A pesar de haber intentado dejar de comerlo de muchas maneras, sigo teniendo azúcar en casa. Mi libro de recetas “dulces” está lleno de deliciosos pasteles para tentarme.
El consumo de cualquier tipo de azúcar desencadena la liberación de dopamina, la sustancia química del cerebro responsable de las sensaciones de recompensa y placer. El azúcar nos hace sentir bien. Yo solía adoptar el enfoque de “todo con moderación”, sobre todo porque no quería volver a mis días de anorexia. Entonces, cada bocado que contenía azúcar lo tragaba con una gran dosis de culpabilidad.
Se podría pensar que comprar productos sin azúcar es la solución, pero es una etiqueta muy confusa y a menudo mal utilizada, sobre todo en los productos comerciales. Muchas empresas utilizan edulcorantes artificiales como el aspartamo, la sacarina o el maltitol, pero éstos pueden seguir elevando los niveles de insulina en sangre.
Marcas de mermelada sin azúcar añadido
Aunque los productos llenos de azúcar refinado, como las mermeladas normales, atraen a todos los golosos, es probable que te hagan sentir somnoliento y aletargado a los pocos minutos de consumirlos. ¿Por qué? Porque este tipo de azúcar aumenta inmediatamente el nivel en sangre, lo que se traduce en un subidón de energía que desaparece tan rápido como aparece. Afortunadamente, esto no significa que no existan alternativas saludables a los productos populares. Elegir mermeladas ecológicas sin azúcar le ayudará a evitar el mencionado bajón de azúcar, pero al mismo tiempo seguro que satisfará sus antojos.
Comprar mermeladas ecológicas le garantiza que están hechas con ingredientes sanos e inocuos cultivados sin pesticidas. Estos productos químicos pueden ser realmente tóxicos a largo plazo y dañar completamente tu organismo. Por lo tanto, es una buena idea elegir alternativas sin azúcar que estén desprovistas de sustancias nocivas pero que sepan exactamente igual que las mermeladas normales. No lo dude y empiece hoy mismo una vida más sana. También te recomendamos que eches un vistazo a los siropes saludables.
Buena mermelada
Print RecipeDisclaimer -Este post puede contener enlaces de afiliados. Cuando se realiza una compra a través de nuestros enlaces, The Naked Diabetic puede recibir una comisión, sin costo alguno para usted.Esta impresionante mermelada de fresa para congelar sin azúcar es tan deliciosa, que no creerá que es sin azúcar. Es super fácil de hacer y se puede hacer un poco o mucho. Puedes hacerla con fresas frescas o congeladas. Esta mermelada de fresa para congelar sin azúcar también se puede utilizar como aromatizante para yogur natural (añadiendo un poco de edulcorante, por supuesto), como cobertura para helado, o incluso como una deliciosa cobertura para nuestra tarta de queso con chocolate sin azúcar y nuestra tarta de queso con fresas sin azúcar. En este post, compartiré una lista de los utensilios de cocina necesarios, una lista de la compra de los ingredientes, la receta de la mermelada de fresa para congelar sin azúcar, la información nutricional, así como algunos consejos para obtener los mejores resultados.Suscríbete, mantente conectado y recibe recetas aptas para diabéticos y consejos en tu bandeja de entrada* indica requeridoDirección de correo electrónico *