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queso de cabra – casi no pasa una semana sin que compre una tarrina de queso de cabra fresco. No es Hacendado, pero nunca lo he visto hacer en otro sitio. Yo lo utilizo para hacer una ensalada tipo Caprese, en lugar de utilizar mozzarella, sobre un lecho de tomates de ternera cortados en rodajas finas, rociados con aceite de oliva virgen extra, sal y albahaca fresca, o en un bocadillo con jamón y tomates
Pan artesano, horneado en el local, que corto por la mitad y congelo. Cuando lo saco del congelador, lo meto en el horno/microondas/grill durante 4 minutos y sale como un pan recién horneado. Esto me resultaba especialmente útil cuando trabajaba, pero sigo haciéndolo por costumbre.
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Por regla general, la elaboración de conservas de verduras, legumbres y pescados se limita a limpiarlos, cocinarlos y garantizar su seguridad mediante diversas técnicas que no alteran la composición nutricional de los productos.
Tener siempre a mano nuestras conservas favoritas, que sabemos utilizar sin demasiados añadidos, es una garantía de poder comer sano cuando el tiempo apremia sin tener que recurrir a opciones menos recomendables, como la mayoría de los platos precocinados o la comida a domicilio. Pero, además, hay toda una serie de conservas imprescindibles para ahorrar tiempo (y planificación) a la hora de cocinar.
Hemos preguntado al equipo de Directo al Paladar por las conservas que nunca faltan en sus despensas. Esos botes y latas de los que incluso siempre compramos más por miedo a que un día, justo cuando lo necesitas, se acaben. Y, además, compartimos algunos consejos sobre cómo utilizarlas. Toma nota:
Empezamos la lista por la que es, según un servidor, la conserva más importante de la despensa El tomate es un ingrediente casi obligado en muchos guisos y las conservas de tomate no sólo son una alternativa a su versión fresca fuera de temporada: en muchos casos son mejores.
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Ingredientes: Naranja amarga, Azúcar, Jarabe de glucosa, gelificante: pectina (E-440), Acidulante: Ácido cítrico (E-330), Antioxidante: Ácido ascórbico (E-300), Conservante: sorbato potásico (E-202). Preparado con 40 g de Fruta por 100 g de Mermelada. Contenido total de Azúcar 58 g por 100 g de Mermelada.
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Las plantas de aloe vera de nuestra terraza están fuera de control. Están en macetas bastante pequeñas y parecen producir hojas nuevas de la noche a la mañana. Tantas hojas que las macetas se están partiendo. La lavadora ha decidido recortarlas hoy, lo que ha provocado que tuviéramos bolsas llenas de hojas de aloe vera.
Hay que reconocer que parecen mocos, pero desaparecen rápidamente en la piel y la dejan suave, tersa y nutrida. Las manos de Washer Up se están beneficiando y yo noto la diferencia en mi cara.
La flor del almendro es muy temprana este año debido al clima templado que hemos tenido hasta este fin de semana que ha sido helado. Me encantan los árboles de algodón de azúcar con sus delicadas flores apenas rosadas. Es una de mis cosas favoritas de vivir aquí, significa que la primavera no está muy lejos.
Soy colaboradora de Getaway Magazine, que ha ganado el premio sudafricano al mejor blog de viajes del año durante dos años consecutivos. Hace poco celebraron su propia ceremonia de entrega de premios en Ciudad del Cabo (a la que asistió mi padre en mi nombre) y, para mi sorpresa, gané el premio al mejor blog gastronómico.