Placas de induccion mejor calidad precio

Inducción eléctrica

Las cocinas modernas están incompletas sin una placa de inducción. La combinación de seguridad, comodidad y estilo es la razón por la que las placas de inducción están sustituyendo a las cocinas de gas convencionales. Sin embargo, al comprar una placa de inducción, hay ciertos puntos importantes que debe tener en cuenta para asegurarse de que el aparato satisface sus necesidades específicas.

El primer punto que debe tener en cuenta al buscar una buena placa de inducción es la potencia. Una potencia más alta garantiza una cocción más rápida, aunque también puede costar más. La mayoría de las placas de inducción tienen una potencia de entre 1000-2000W. Por lo tanto, si necesita algo que le ayude a cocinar más rápido, debe optar por una placa de inducción con una potencia más alta.

Para la comodidad de los usuarios, algunas de las últimas placas de inducción vienen con un menú preestablecido. Dependiendo del plato que cocine, el menú preestablecido ajusta la temperatura del aparato. Así, tanto si se trata de hervir leche como de hacer arroz, roti o freír verduras, la placa de inducción ajusta la temperatura en consecuencia para que los platos queden perfectamente cocinados con un solo toque.

¿Cuánto debo gastarme en una placa de inducción?

Caras: Las cocinas de inducción cuestan a partir de 1.000 dólares, un precio comparable al de una cocina de gas o eléctrica de gama media. Las cocinas de inducción portátiles o de un solo elemento cuestan menos (a partir de unos 70 dólares), pero estos aparatos más baratos sacrifican algunas prestaciones y capacidades.

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¿Cuánto duran las placas de inducción?

¿cuánto duran las cocinas de inducción? La vida útil de una placa de inducción suele medirse en horas de funcionamiento y no en años. Normalmente, los modelos diseñados para uso doméstico duran 2.500 horas, lo que equivale a 10 horas al día durante aproximadamente un año.

¿La inducción consume mucha electricidad?

Las placas de inducción son más eficientes energéticamente en comparación con otros tipos de electrodomésticos. El aparato utiliza casi el 90% de la energía para convertirla en calor para cocinar, lo que garantiza que no se desperdicie nada. Incluso cuando se cocina a bajas temperaturas, es bastante eficiente energéticamente.

Placa de inducción

Pero sólo habiendo tenido dos opciones reales durante décadas, la gente podría preguntarse cuánto cuesta realmente el cambio a la inducción. Así que pedimos a los propietarios de viviendas que dieron el salto a la inducción que buscaran sus recibos y compartieran cuánto cuesta instalar sus estufas. También cotizamos las cocinas de inducción más vendidas y mejor valoradas en las tiendas de electrodomésticos.

Estudiamos los modelos más vendidos en Home Depot, Lowes y Best Buy, y cotizamos los modelos mejor valorados en sitios de reseñas editoriales. Vimos una gama de precios de aproximadamente $ 1.100 a $ 4.400 para los modelos más populares.

Hay un salto notable entre los modelos estándar que cuestan tan sólo 1.100 dólares y los modelos con muchas funciones que cuestan 3.000 dólares o más. Los modelos más caros suelen tener mandos que algunos cocineros prefieren a los controles táctiles.

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Como era de esperar, el porcentaje de propietarios que tuvieron que pagar la instalación eléctrica fue mayor entre los que cambiaron de cocinas de gas que entre los que lo hicieron de las eléctricas tradicionales. 59 personas (65%) que cambiaron de gas tuvieron que pagar los trabajos de electricidad. En comparación, sólo 4 (13%) personas que cambiaron de una estufa eléctrica tradicional tuvieron que pagar por el trabajo eléctrico.

Precio de la placa de inducción

El chef Anthony Marino, que trabaja en la tienda de electrodomésticos Don’s Appliances de Pittsburgh, puso a prueba las cocinas de inducción y de gas, y cronometró qué aparato era capaz de hervir agua más rápido en sus ajustes más altos.

Dado que los fogones de inducción utilizan el magnetismo entre las placas internas y los utensilios de cocina para calentar los alimentos, esta tecnología puede eliminar al intermediario que consume mucho tiempo de cocción: el calentamiento de los fogones.

En las placas eléctricas o de gas, sólo hasta el 70% de la energía calorífica generada cocina realmente los alimentos. En una placa de inducción, hasta el 90% del calor generado se destina directamente a cocinar, con lo que se desperdicia menos energía.

Más allá de los créditos fiscales, las cocinas de inducción son entre un 5 y un 10% más eficientes energéticamente que las cocinas eléctricas tradicionales, y tres veces más eficientes que las cocinas de gas, ahorrándole dinero en su factura de electricidad cada mes.

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Con las cocinas de gas en el punto de mira por su asociación con la contaminación del aire interior, la conversación en torno a las placas de inducción es más fuerte que nunca. Es posible que haya oído que la cocina de inducción es más segura y más eficiente que las cocinas de gas o eléctricas, y es cierto – con una placa de inducción, al menos el 85% de la energía utilizada se transfiere directamente a los utensilios de cocina. De hecho, es la propia olla o sartén la que se calienta a través de la tecnología de inducción, no la superficie de la placa en sí.

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Esto significa que las placas de inducción pueden ofrecer tiempos de cocción más rápidos con un calentamiento más preciso, ahorrándole valiosos céntimos en gastos de electricidad y, si lo prefiere, menos tiempo en la cocina. La inducción también proporciona una superficie más segura una vez terminada la preparación de la cena, lo que puede ser especialmente valioso si en su casa hay niños o mascotas curiosos.

Aunque las placas de inducción son muy populares en Europa desde hace algún tiempo, su adopción ha sido lenta en EE.UU. No obstante, esperamos ver un cambio significativo hacia la inducción en los próximos años. Si está pensando en cambiar en un futuro próximo, estas son nuestras placas de inducción favoritas en este momento.

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