Pochas congeladas mercadona

Comparación de leches infantiles Up & Up Enfamil Similac Parent’s

Voy a Mercadona casi todos los sábados a hacer la compra semanal. Intento mantener el presupuesto en unos 30 £ en euros. Con la fuerza actual de la libra, sale a unos 36€. No varía mucho lo que compro. Puedo salir de Mercadona con dos bolsas grandes de la compra completamente cargadas, lo cual es muy satisfactorio. Compro huevos, pan, jamones y embutidos españoles, frutas y verduras de temporada, arroz, pasta, legumbres, barritas de cereales, leche, frutos secos, etc. También compro cosas congeladas de vez en cuando y me duran unas semanas.

La mayoría de los productos de Mercadona son marcas blancas.  No compro necesariamente marcas blancas de supermercado en otros sitios como Morrisons, Carrefour, Hipercor, etc., más bien, en algunos casos, las evito. Sin embargo, me gustan mucho las de Mercadona. No es que me sienta privado de opciones, sino que compraría activamente sus marcas aunque pudiera elegir. Confío en su calidad y sabor.

Hoy me he encontrado con este artículo en ABC.es y cada vez más españoles compran ‘marcas blancas’ y el precio es un factor decisivo debido a la crisis. Tengo mis dudas al respecto siempre que voy a comprar a España, pero bueno, dice que 1/4 de la población española está en paro. He visto Mercadona en el artículo y me ha hecho sonreír al instante.

  Colonia codizia mercadona

¿Beber Bodyarmor? Mira en tu Dollar Tree más cercano. Lo tienen

Mucho ha llovido desde la primera vez que compartimos en VDP nuestra primera versión de colirrojo, o lo que entonces bautizamos como falso cuscús de coliflor. Lo que hace unos años se viralizaba como novedad en webs y blogs de Estados Unidos, hoy ya encontramos la versión ultracongelada industrial en Mercadona, una empresa que sabe elegir muy bien las modas para estandarizarlas en su catálogo.

Popularizada bajo el nombre de ‘redstart’, esta especie de trampantojo No es más que una forma diferente de preparar la coliflor, una verdura que solía tener muy mala fama por su mal olor y cuestionable textura debido a hervirla demasiado y presentarla de forma aburrida, siempre asociada a las dietas. Alrededor de 2015 se puso de moda en Estados Unidos y rápidamente se convirtió en tendencia culinariadesatando todo tipo de formas más o menos novedosas de prepararla.

Pero si el colirrojo ha tenido especial éxito es precisamente porque sustituye al arroz o al cuscús en muchas recetas para preparar platos bajos en hidratos de carbono y menos calóricos. Cuestiones de moda aparte, cualquier tendencia que anime a cocinar y comer más y mejores verduras tan saludables como las de la familia de las coles, es bienvenida.

  Frutos rojos congelados mercadona precio

Mike Mitchells Pizza rellena de corteza de salami

BIENVENIDO A MI BLOG. DESPUÉS DE HABER VIVIDO EN ESPAÑA DURANTE MÁS DE VEINTE AÑOS, HE CONSEGUIDO SUMERGIRME EN LA CULTURA LOCAL Y SENTIRME TOTALMENTE INTEGRADO. ESCRIBIRÉ SOBRE MI PASIÓN POR LA COMIDA Y BEBIDA ESPAÑOLAS, ASÍ COMO SOBRE SU CULTURA, GENTE Y LUGARES DE ESPECIAL INTERÉS. NO DUDE EN DEJAR UN COMENTARIO.

Hacer una paella puede ser un reto desalentador para muchos, conseguir la proporción correcta de agua y arroz para que no se pegue y quede empapado, conseguir un sabor intenso, etc., pero para otros puede ser una tarea imposible porque no pueden encontrar el arroz redondo valenciano si viven en el extranjero y no se puede hacer una paella con cualquier otro arroz y conseguir un buen resultado. Así que aquí está la solución – Fideua

La fideuá es un plato muy típico valenciano hecho con marisco y pasta, ¡y la pasta es mucho más fácil que el arroz! Cualquiera puede cocinar pasta. Así que nuestro único reto real aquí es conseguir un sabor intenso, que en realidad es bastante sencillo si sigues un par de mis trucos – trucos que aprendí de los expertos, debo añadir. ¿Cómo lo hacemos?

  Mascarillas de color mercadona

Cómo hacer puré de guisantes verdes para bebés | Vlog #03

queso de cabra – casi no pasa una semana sin que compre una tarrina de queso de cabra fresco. No es Hacendado, pero nunca lo he visto hacer en otro sitio. Lo utilizo para hacer una ensalada tipo Caprese, en lugar de utilizar mozzarella, sobre un lecho de tomates de ternera cortados en rodajas finas, rociados con aceite de oliva virgen extra, sal y albahaca fresca, o en un bocadillo con jamón y tomates

Pan artesano, horneado en el local, que corto por la mitad y congelo. Cuando lo saco del congelador, lo meto en el horno/microondas/grill durante 4 minutos y sale como un pan recién horneado. Esto me resultaba especialmente útil cuando trabajaba, pero sigo haciéndolo por costumbre.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad