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BIENVENIDO A MI BLOG. HABIENDO VIVIDO EN ESPAÑA DURANTE MÁS DE VEINTE AÑOS HE CONSEGUIDO SUMERGIRME EN LA CULTURA LOCAL Y SENTIRME TOTALMENTE INTEGRADA. ESCRIBIRÉ SOBRE MI PASIÓN POR LA COMIDA Y BEBIDA ESPAÑOLAS, ASÍ COMO SOBRE SU CULTURA, GENTE Y LUGARES DE ESPECIAL INTERÉS. NO DUDE EN DEJAR UN COMENTARIO.

Valencia tiene restaurantes que son toda una institución. Estos espacios centenarios, que desgraciadamente cada vez son menos, son embajadas oficiosas de la gastronomía y el saber hacer valencianos. Casa Carmela, en la playa de la Malvarrosa, es uno de ellos por su historia y calidad.

Cuatro generaciones familiares mantienen el negocio desde 1922. Este año, este emblemático local celebra su centenario sin cambiar un ápice su receta. Aquí siguen los ritmos marcados por la bisabuela Carmen y que Toni Novo, al frente desde 2011, ejecuta con excelencia cada día.

La historia de Casa Carmela se remonta a la Valencia de principios del siglo XX, cuando la playa se llenaba de casetas para los bañistas. Casa Carmela comenzó siendo una barraca que servía de vestuario y más tarde comenzó a acompañar el servicio con comidas para llevar.

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BIENVENIDO A MI BLOG. DESPUÉS DE HABER VIVIDO EN ESPAÑA DURANTE MÁS DE VEINTE AÑOS, HE CONSEGUIDO SUMERGIRME EN LA CULTURA LOCAL Y SENTIRME TOTALMENTE INTEGRADA. ESCRIBIRÉ SOBRE MI PASIÓN POR LA COMIDA Y LA BEBIDA ESPAÑOLAS, ASÍ COMO SOBRE SU CULTURA, SU GENTE Y SUS LUGARES DE ESPECIAL INTERÉS. NO DUDE EN DEJAR UN COMENTARIO.

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Desde que el “movimiento de la coctelería artesanal” está causando furor, el aceite de oliva está a punto de abrirse camino en los bares, si no lo ha hecho ya. Este alimento básico de cocina se ha utilizado para freír, rociar, hornear, mojar y mucho más, así que ¿por qué no en cócteles? Estamos acostumbrados a ver aceitunas en rama, pero ¿qué tal en estado líquido, dentro de la bebida?

El aceite de oliva virgen extra (especialmente el de buena calidad Arbequina) puede combinarse muy bien con vodka y ginebra para añadir un toque afrutado. Para ir aún más lejos, pruebe a mezclar aceites infusionados con bebidas espirituosas y lleve una bebida sencilla a un nivel completamente nuevo.

Utilice un aceite de oliva virgen extra auténtico. Si viene en una botella de plástico, olvídelo. Busque el bueno, que sólo viene en botellas de cristal oscuro de 500 ml. A partir de ahí dependerá de lo que esté dispuesto a pagar, pero espere a partir de 7-8 euros o más por 500ml. Te durará algún tiempo, ya que no usarás mucho en cada trago.

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Atención: La información mostrada en la web sobre composición e información nutricional se basa en lotes de producción específicos. Estas variaciones son mínimas y siempre inferiores a los márgenes de tolerancia recomendados para los alimentos, que se detallan en el siguiente documento de la Comisión Europea al respecto: DOCUMENTO DE ORIENTACIÓN PARA LAS AUTORIDADES COMPETENTES EN MATERIA DE CONTROL DEL CUMPLIMIENTO DE LA LEGISLACIÓN DE LA UE

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Platos veganos de la cocina españolaApuesto a que ya lo has oído antes: “¿Quieres ir a ESPAÑA? ¡Ni se te ocurra! Los españoles piensan que el atún es una verdura!”Con demasiada frecuencia, a los vegetarianos y veganos se les hace pensar que serán despreciados como completos parias en cuanto pongan un pie en el país. España es mucho más apta para veganos de lo que te han hecho creer. En la mayoría de los casos, sus habitantes harán todo lo posible por satisfacer tus necesidades y hacerte sentir como en casa, aunque no entiendan por qué no quieres carne de cerdo en tu ensalada, flotando sobre tu sopa o envolviendo tus espárragos.

La disponibilidad de productos veganos especiales y de restaurantes que atienden específicamente a veganos dependerá, por supuesto, del lugar exacto de España en el que te encuentres.Las dos ciudades más grandes, Madrid y Barcelona, son un paraíso para los viajeros veganos. Las dos ciudades más grandes, Madrid y Barcelona, son un paraíso para los viajeros veganos, ya que en ellas encontrarás multitud de restaurantes veganos y vegetarianos, e incluso los establecimientos convencionales están empezando a atender a los veganos. Es cierto que la cocina tradicional española está muy centrada en la carne, sobre todo en el jamón, pero hay platos tan tradicionales como el chorizo que son completa y naturalmente veganos, y muchos más que se pueden adaptar y hacer veganos fácilmente. Fresc Co, Gino’s y Pans and Company son cadenas de restaurantes con sucursales en todo el país que ofrecen opciones veganas. Pero no se preocupe, no le estoy diciendo que tenga que cocinar usted mismo todas sus comidas en España. Así que ya puede dejar de preguntarse cómo va a meter ese hornillo de propano en la maleta. Incluso en las ciudades y pueblos pequeños, los restaurantes locales suelen tener algunos platos veganos en el menú.

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