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Batido de proteínas – avena con claras de huevo

El precio es de 1,75 euros el envase de 6 unidades, por lo que no destaca entre el resto de opciones lácteas. Sin embargo, es interesante saber si se trata de un postre saludable. Sabemos que el yogur griego es una de las mejores opciones de grasas saludables y proteínas, junto con el queso batido y el yogur natural.

Al tener leche entera como primer ingrediente y azúcar como segundo, es normal que este yogur griego tenga un alto contenido en hidratos de carbono. El yogur griego natural sólo contiene 4,9 gramos de azúcar presente en la leche y 161 calorías. A pesar de no tener una gran diferencia calórica, en este caso sí importa su origen.

Por desgracia, este yogur griego con avellanas y cacao no es la mejor opción para el mantenimiento, la pérdida de peso o las dietas saludables. Este postre no debe consumirse más que de forma puntual y ocasional. A diferencia del resto de yogures griegos naturales o bajos en grasa, éste contiene una gran cantidad de azúcar.

Leer:    Profeco califica embutidos y marcas con promesa de desaprobación saludableAdemás, la presencia de avellanas es casi nula (menos de 1%), por lo que no obtendremos los beneficios de este fruto seco tostado. Lo mismo ocurre con el chocolate. Además, no se utiliza cacao en polvo desgrasado (que sería la opción más saludable), sino un chocolate normal con alto contenido en calorías y azúcar.

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Homemade options always have better nutritional quality and fewer calories than those we can buy in a restaurant or supermarket. Therefore, if we want to take care of our diet at work, the best alternative is to taste preparations that we make with our own hands and take in the tupper.

In addition to choosing quality ingredients to fill our tuppers, it is important to consider whether we have the possibility of refrigerating the dish, heating it or if we have to opt for cold or warm recipes whose conservation is not complex.

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Con un precio de 0,90 euros por litro, la leche + Proteínas se encuentra en un coste intermedio entre las marcas blancas y las marcas conocidas. Al principio costaba 1,25 euros cada brick, por lo que la bajada ha sido bastante notable. Sin embargo, lo que realmente llama la atención de este producto es su contenido en proteínas y sus bajas calorías. ¿Cómo han conseguido un producto lácteo con estos valores?

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A diferencia de otras leches o bebidas vegetales, la leche con proteínas de Mercadona tiene los componentes justos y necesarios para aportar nutrientes de calidad. Como en otros productos de la gama +Proteínas, el aumento de proteínas se debe a la introducción de concentrado proteico, posiblemente suero de leche.

Por cada vaso de esta leche (250 mililitros) nos aporta 113 calorías y 15 gramos de proteínas. Además, contiene lactasa para contrarrestar los efectos de la lactosa presente de forma natural. De este modo, la leche es apta para intolerantes o sensibles a la lactosa.Por otro lado, el contenido de azúcar se debe a su presencia natural en la leche. No se han añadido azúcares ni edulcorantes para hacerla más dulce.

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En serio, las semillas de chía son el centro neurálgico de la familia de las semillas: repletas de antioxidantes, fibra, proteínas y omega-3… no puedes equivocarte añadiéndolas a tu dieta. A mí me ayudan a regular la digestión y no paso un día sin comerlas, sobre todo añadiéndolas a las gachas de avena y al yogur.

Las semillas de chía son uno de los alimentos más ricos en fibra, concretamente en fibra soluble. ¿Qué significa esto? Lo mismo que las semillas de chía crean un gel cuando se mezclan con agua, el mismo proceso ocurre en el sistema digestivo: absorben agua para formar un gel y, a su vez, ablandan las heces para facilitar su tránsito.

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No hay mucho que hacer, sólo mezclarlo todo hasta que quede combinado (sin ingredientes), verterlo en un vaso o cuenco y refrigerarlo durante una hora (o hasta que puedas darle la vuelta al cuenco/vaso sin que se caiga).

Pero no se equivocaban en lo de impresionante. Comer avena de un día para otro tiene un gran beneficio (aparte del ahorro de tiempo). Al remojar la avena durante la noche, sus almidones se descomponen, lo que mejora su digestibilidad. El remojo actúa como una cocción prolongada, que no se consigue calentándola en el microondas o en una cacerola (por esta razón, la mayoría de las personas que sufren problemas digestivos encuentran la avena de un día mucho más fácil de digerir).

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