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NOTA: Precios sujetos a cambios sin previo aviso. Los precios incluyen las tasas de depósito de envases cuando corresponda. Todos los productos pueden no estar disponibles en todas las tiendas, y el año de cosecha que aparece en la imagen del producto puede diferir de las existencias disponibles en las tiendas y en línea. Algunos productos pueden estar disponibles en cantidades limitadas. Los productos de valor añadido están sujetos a disponibilidad limitada y pueden no estar incluidos en las compras en línea. Las ofertas promocionales sólo están disponibles en línea, en cantidad limitada y hasta agotar existencias. La graduación alcohólica indicada puede diferir de la indicada en la etiqueta de la botella debido a cambios en las fechas de cosecha o en los códigos de los lotes de producción. Se aconseja a los clientes que lean las etiquetas de las botellas para confirmar el contenido real de alcohol de sus compras.
¿Qué es el vino Pata Negra?
Pata Negra es un gran productor español y es la primera marca española que comercializa diferentes Denominaciones de Origen bajo el mismo nombre. Actualmente abarca ocho Denominaciones de Origen: Jumilla, Rioja, Ribera del Duero, Toro, Rueda, Valdepeñas, Penedés y Cava.
¿De dónde es el vino Pata Negra?
Pata Negra es una marca premium de categoría mundial de las Bodegas J. García Carrión, fundadas en Murcia (España) en 1890. Pata Negra es la primera marca española que representa a cinco Denominaciones de Origen diferentes: Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Valdepeñas y Cava.
¿Es Pata Negra la mejor?
El jamón “Pata Negra” es el rey indiscutible del jamón. Es uno de los productos culinarios más preciados del mundo para los amantes de la buena mesa. Todas las piezas de “Pata Negra” deben llevar una etiqueta negra alrededor del tobillo con un código de barras, a través del cual podemos comprobar su trazabilidad.
Iniala brunch video | increíble selección de comida
Cuando te planteas comprar una botella de burbujas, ¿qué compras? A menudo nos planteamos comprar una botella de algo con burbujas como champán, vino espumoso, Spumante o cava para Nochevieja o una ocasión especial. Yo diría que hay buenas razones para ir más allá de Nochevieja, San Valentín y esas celebraciones de cumpleaños y aniversarios, para disfrutar de la artesanía que hay detrás de la elaboración de estas fabulosas botellas, y sinceramente, ¿por qué deberíamos ponernos tales limitaciones? Sin duda, las botellas de burbujas merecen ser disfrutadas siempre que a uno le apetezca. Además, a la hora de buscar una botella, es importante considerar la posibilidad de probar algo con lo que no se esté tan familiarizado para seguir ampliando el paladar y explorar opciones internacionales. España es bien conocida por ser una nación que tiene su propia versión de burbujas llamada Cava.
El cava se vierte con una espuma ligera y aireada de suaves y hermosas burbujas, y continúa produciendo el espectáculo visual de burbujas alrededor de los bordes exteriores de la copa sin falta durante algún tiempo. Si le gustan las burbujas, este es un cava vivo que le seguirá gustando visualmente. Las burbujas de este Cava son también muy pequeñas, ofreciendo una serie de pequeñas estelas efervescentes a lo largo del borde exterior de la copa. El color es pajizo dorado claro con poca acidez pero toneladas de levadura en nariz.
¿Un gran hallazgo? Pata Negra Gran Reserva Tempranillo 2009
Este coupage de Monastrell, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot es generoso, atrevido y sin concesiones. Un vino lleno de carácter con una intensa concentración frutal, equilibrada con notas de vainilla y moca.
Ahorre un 5% al comprar 12 botellas o más. Combine una caja. Envío gratuito en pedidos superiores a 200 ¤, con algunas excepciones. ¿Tiene prisa? Seleccione Recoger para completar su pedido. La mayoría de los pedidos pueden estar listos en 2 horas.
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Hacienda Zorita: Explorando la historia detrás de una
Preparar una paella, ya sea de carne, marisco o vegana, tiene algo de meditativo. Elegir la mejor paellera, el azafrán y el arroz bomba forma parte de una paella excelente, y la intención es significativa.
El chef Josué Peña, del restaurante español The Iberian Pig de Atlanta, ha hecho más paellas que la mayoría. “En nuestra cultura, el arroz es una parte muy importante de la comida. En cualquier comida hay arroz. Eso se traslada a mi experiencia”. La cocina de Peña convierte cada noche todo tipo de paellas de varios tamaños. “Nos gustan las sartenes de acero al carbono”, dice Pena, “son excelentes y cocinan uniformemente. No quieres un punto caliente en el lado izquierdo, como, ya sabes, un punto de vapor en el lado derecho. Y eso es algo que puedes conseguir si usas una sartén de aluminio o incluso de acero inoxidable”. Pena también recomienda una sartén con un fondo plano. Las sartenes comerciales son más redondeadas, lo que resulta incómodo en la mayoría de los fogones tradicionales.
Como la paella suele ser flexible con los ingredientes, hay varias formas de seleccionar las proteínas. Puede ser vegana, sin proteínas animales, o cargarse de calamares y gambas. Sea cual sea la receta de paella que elijas, la sartén adecuada es fundamental.